成果论著
当前位置:首页  成果论著  学术报告
实验室赵建有教授带领学生参加第十五届COTA国际交通科技年会
发布人:李阳阳  发布时间:2017-04-17   浏览次数:1361

2015724日至27日,由北京交通大学和海外华人交通协会(COTA)共同举办的第十五届COTA国际交通科技年会在北京举行。会议主题为“高效、安全、绿色综合交通”,为了加学习、交流当前综合交通发展中的各种创新方法和先进技术,陕西交通新能源开发、应用与汽车节能重点实验室赵建有教授积极组织学生撰写学术论文,有5篇论文被大会收录,亲自带领学生到京参加了此次会议。

在本次会议期间,赵教授带领学生会见了COTA主席、佛罗里达大学殷亚峰教授、美国工程院院士德克萨斯州大学奥斯汀分校Michael Walton教授和加州大学戴维斯分校的Micheal Zhang 教授等多所美国著名大学教授,在宣传陕西交通新能源开发、应用与汽车节能重点实验室的同时,寻求国际合作和联合培养博硕士的机会。

会后合影