德国慕尼黑联邦国防大学Dieter Gerling教授来我实验室开展学术交流
发布人:李阳阳  发布时间:2017-04-17   浏览次数:1656

2015430日下午,应陕西交通新能源开发、应用与汽车节能重点实验室主任张春化邀请,德国慕尼黑联邦国防大学Dieter Gerling教授应邀来我实验室开展学术交流,并在汽车学院三楼学术报告厅为我实验室师生作学术报告。

学术报告会由两部分组成:

1Testing electric drives for automotive power train development – lessons learnt in working with industry partners

2Electric Vehicle Research in Germany and at EAA

Dieter Gerling教授介绍了慕尼黑联邦国防大学在汽车动力总成电气驱动部分测试的情况以及慕尼黑联邦国防大学及德国在电动汽车方向上的最新研究进展。

报告会后,Dieter Gerling教授回答了我实验室师生提出的问题,学术报告会气氛热烈,取得了良好的效果。

Dieter Gerling教授,德国慕尼黑联邦国防大学电气工程与信息技术学院教授,电气传动与作动器研究所所长,主要研究方向有电机与作动器设计与控制、电动汽车电驱动系统、电磁场数学计算、电气驱动模拟计算等。

Gerling教授作学术报告