日本法政大学李瑞雪教授应邀来我实验室为师生作学术报告
发布人:李阳阳  发布时间:2017-04-17   浏览次数:1656

20141225日下午,受陕西交通新能源开发、应用与汽车节能重点实验室主任刘生全邀请,日本法政大学李瑞雪教授应邀在渭水校区WX4204为我实验室广大师生作题为《物流战略理论的回顾与展望》的学术报告。

李教授就近几年物流战略理论的发展及研究成果同在座的师生进行了交流,重点介绍了Process-based Strategy, Market-based Strategy, Channel-based Strategy三种物流战略的核心理念以及相互之间的关联性与支撑关系,不同战略在效率导向与反应导向的着眼点,物流战略决策的领域等。

李瑞雪教授,日本法政大学经营学部教授会副主任。《Journal of International Business》编委会委员,美国密苏里大学圣路易斯分校商学院客座研究员,Tokyo Logistics Institute客座研究员,复旦大学现代物流研究中心客座研究员,西南交通大学客座教授,沈阳建筑大学客座教授,日本国土交通省北陆整备局北陆物流战略小组顾问,川荣重工株式会社顾问。

李瑞雪教授做学术报告