美国明尼苏达大学Charles Lo教授访问我实验室
发布人:李阳阳  发布时间:2017-04-17   浏览次数:1362

2014526日下午,美国明尼苏达大学工学院机械系Charles Lo教授来我实验室访问交流。图书馆馆长赵建友教授,我院副院长张春化教授、交通运输系马壮林老师参加了交流座谈。

在学院第一会议室,Charles Lo教授首先对美国明尼苏达大学工学院机械系进行了介绍,然后介绍了其团队的研究方向并表达了与陕西交通新能源开发、应用与汽车节能重点实验室进行合作研究的愿望。

张春化副院长代表实验室对Charles Lo教授的到访表示热烈的欢迎,向Charles Lo教授介绍了实验室的研究方向、研究成果和实验室条件。同时,张副院长也表达了在内燃机、新能源和节能减排等方面合作的意向。

最后,Charles Lo教授在张春化副院长、赵建有馆长的陪同下参观了陕西交通新能源开发、应用与汽车节能重点实验室。