韩国交通研究院吴在鹤副院长应邀来我实验室开展学术交流
发布人:李阳阳  发布时间:2017-04-17   浏览次数:1357

201372日至5日,应陕西交通新能源开发、应用与汽车节能重点实验室邀请,韩国交通研究院吴在鹤副院长、韩国驻西安总领事馆领事宋基靑先生一行5人来我实验室进行学术交流访问。陈荫三教授、肖润谋书记、余强院长等在学院第一会议室亲切会见了到访的韩国客人。

实验室主任刘生全对吴在鹤副院长一行的到访表示热烈欢迎,并简单的介绍了试验室的一些基本情况,希望以吴在鹤副院长一行的到访为契机,继续深化双方在已有重点研究领域的合作。

吴在鹤副院长介绍了此行代表团成员以及各成员的研究方向,就陕西交通新能源开发、应用与汽车节能重点实验室对中国交通建设所做的杰出贡献表示赞赏,认为双方在许多研究领域具有广阔的合作前景并希望通过此次访问能够进一步深化双方在更深层次的交流与合作。双方就西安乃至中国的交通现状以及存在的问题进行了广泛深入的探讨。

会见结束后,韩中学者一起参加了在我实验室举行的2013中韩国际交通运输学术研讨会。